«Неправильный» мёд готовят не пчёлы!
Эксперты назвали самые некачественные товары, производимые в России.
Как заявил руководитель Роскачества Максим Протасов, компании чаще всего нарушают правила при производстве меда, пельменей, а также школьной формы. Протасов подчеркнул, что в российском меде зашкаливает уровень антибиотиков. Пока не помогают даже усилия Минсельхоза и Россельхознадзора, которые обучают пасечников, как правильно изготавливать мед, добавил эксперт.
Протасов сообщил, что проблемным продуктом являются и пельмени. Для них нужен особый режим хранения при производстве, уточнил руководитель Роскачества.
Эксперт рассказал также о нарушениях при выпуске школьной формы. Зачастую она не удовлетворяет необходимым требованиям, считает Максим Протасов. Об этом пишут «Известия».
PrimaMedia